Сегодня 25 ноября, 10:53 | Маркетинг | «Живая Планета» не стоит на месте!
26.07.2017г.

«Живая Планета» не стоит на месте!

 

Телеканал «Живая Планета» вновь принял в международном забеге Golden Ring Ultra Trail — единственного в России супермарафона, который проходит по природному рельефу.

 

23 июля в городе Суздаль (Владимирская область) около 3000 спортсменов из 30 стран мира и из 200 городов России стали участниками самого массового марафона Golden Ring Ultra Trail. Забег в этом году стал самым массовым за всю историю его проведения в России.

Рекорд был зафиксирован на месте старта официальным представителем «Книги рекордов России». Атлеты выбрали дистанцию по своим силам — 100, 50, 30 или 10 км для взрослых, а также километровый фан-ран для детей. Все маршруты проходили по живописным местам района. Участники забега на трассе любовались памятниками архитектуры, пробежали по улицам города, преодолели сложные маршруты через овраги, реки и болота, ставшими своего рода уже визитными карточками этого забега.

 

В этом году телеканал «Живая Планета» снова выступил не только как главный информационный партнер ультратрейла, но и собрал свою команду участников. Ведущие, сотрудники телеканала и зрители без труда преодолели десятикилометровый отрезок забега, тем самым выразив поддержку основным идеям забега и телеканала: продвигать здоровый образ жизни, напоминать о необходимости бережно относиться к природе и культуре своей страны, делиться добром и позитивом. Лучший результат в нашей команде – 46:30