Войти
Комбинация e-mail / пароль не найдена
Войти
Сегодня 18 декабря, 14:27 | Маркетинг | Телеканал НСТ — финалист международной премии PromaxBDA
13.02.2018г.

Телеканал НСТ — финалист международной премии PromaxBDA

 

Телеканал «Настоящее Страшное Телевидение» стал финалистом престижной международной премии в области промоушена, дизайна и маркетинга PromaxBDA Europe Awards.

 

В шорт-лист премии были включены работы телеканала в двух номинациях. В номинации «Лучший рекламный макет» жюри выбрало макеты телеканала, анонсирующие показы культовых фильмов ужасов: «Кошмар на улице Вязов», «Пила», «Хеллоуин».

 

А в номинации «Лучшее праздничное промо» представлен проморолик телеканала «В Новый год подарок заслуживает каждый». Финал и объявление победителей премии PromaxBDA Europe Awards состоится 13 марта 2018 г. в Риме.

 

 

«Настоящее Страшное Телевидение» — телеканал лучших фильмов и сериалов в жанрах хоррор, мистика, триллер, фильм-катастрофа от ведущих киностудий, снятых режиссерами и продюсерами с мировым именем, такими как: Гильермо дель Торо, Стивен Кинг, Роберт Родригес, Джон Карпентер, Стивен Спилберг, Уэс Крэйвен, Фрэнк Дарабонт и др. «Настоящее Страшное Телевидение» — это фильмы, которые холодят кровь, затягивают и интригуют, заставляя зрителя полностью отвлечься от повседневности.

 

PromaxBDA – крупнейшая международная ассоциация, представляющая более 10 000 крупных медиакомпаний, дизайнерских, маркетинговых агентств и профессионалов рынка из более чем 70 стран мира.

 

PromaxBDA Awards — ежегодная премия, отмечающая все самое лучшее, что было создано в мире за год в области креатива, воплощения маркетинговых стратегий и промоушена. Состоит из 11 региональных конкурсов в Европе, Азии, Северной и Латинской Америке, Австралии, Новой Зеландии, Африке и Индии.