Сегодня 18 июня, 20:15 | Маркетинг | Телеканал «Моя Планета» занят поиском романтичных и рисковых мужчин
15.03.2018г.

Телеканал «Моя Планета» занят поиском романтичных и рисковых мужчин

 

Продюсеры «Моей Планеты» активно ищут мужчин в отношениях, которые хотят поразить свою избранницу романтическим приключением, но при этом просят держать от нее все затею в тайне.

 

«Мы в курсе, что каждый понимает романтику по-своему и совсем не против тихих уютных мест, но также целиком поддерживаем идею экзотичных стран и экстремальных путешествий, — сообщает креативный продюсер канала Роман Лобашов. — У нас уже есть участники, готовые отправиться в Африку, Латинскую Америку и пару мест в России, куда можно добраться только на вертолете. Мы верим, что в каждом мужчине живет романтик, и мы верим, что "Моя Планета" поможет разбудить его в себе. И да, девушек ждут большие сюрпризы».

 

Пока сотрудники канала изучают анкеты и смотрят ролики, записанные участниками (их число уже составляет несколько сотен). Хронометраж каждой серии — 44 минуты, поэтому путешествие явно будут насыщенным, а креативная команда «Моей Планеты» обещает воплотить даже самую фантастическую идею участников программы. Проект о рисковой и порой экстремальной романтике — один из флагманских в рамках нового курса телеканала.

 

«Мы за стирание границ и своего рода интерактивный мост между зрителями и героями "Моей Планеты", говорит главный редактор телеканала Николай Табашников.Поэтому активно развиваем направление, которое позволяет самим зрителям стать героями наших проектов и отправиться туда, где они мечтали побывать. Каждый может попробовать пройти кастинг, стать героем программы и отправиться в путешествие, чтобы насытить жизнь событиями и эмоциями! Серий планируется 16, и часть героев мы уже нашли, так что героям стоит поторопиться».

 

Кастинг продлится до 30 июня, а премьера проекта запланирована на конец 2018 года. О том, как стать участником проекта можно узнать ЗДЕСЬ.