Сегодня 25 ноября, 14:13 | Маркетинг | «Сигнал Медиа» - участник NATPE Budapest 2017
21.06.2017г.

«Сигнал Медиа» - участник NATPE Budapest 2017

«Сигнал Медиа» представляет российскую анимацию и линейки познавательных программ производства «Цифрового Телевидения» в рамках одного из крупнейших восточноевропейских рынков контента - NATPE Budapest 2017.

 

Мероприятие проходит с 19-го по 22 июня в Будапеште. Это второй контентный саммит под эгидой NATPE, который столица Венгрии принимает после многолетнего перерыва. И в этом году, благодаря обновленному формату и качественной аудитории (более 700 байеров контента со всего мира) саммит обещает стать крупнейшим отраслевым мероприятием в Восточной Европе.

 

В рамках саммита «Сигнал Медиа» представит анимационные проекты собственного производства холдинга «Цифровое Телевидение» - линейку мультсериалов уже хорошо известных российскому зрителю: «Ми-ми-мишки», «Сказочный Патруль», «Бумажки», «Лео и Тиг», «Волшебный фонарь», а также проекты, которые выйдут в эфир на телеканалах «МУЛЬТ», Ani и «Тлум HD» совсем скоро: «Герои Энвелла», «Четверо в кубе», «СОБЕЗ».

 

Стоит отметить, что три мультипликационных сериала - «Ми-ми-мишки», «Бумажки» и «Волшебный фонарь» уже доступны венгерским зрителям в сети крупнейшего национального медиа-холдинга Венгрии - MTVA. В феврале вещательная компания приобрела более 250 эпизодов мультфильмов «Цифрового Телевидения» для трансляции на своих медиа-ресурсах: общедоступном детско-семейном канале М2 и онлайн-кинотеатре Teleteka.hu, имеющем отдельный раздел фильмов и программ для детей.

 

Помимо детского контента «Сигнал Медиа» представляет на мероприятии и познавательные программы, – а это более 2500 часов к собственного производства «Цифрового Телевидения»: первое космическое реалити-шоу «Год на орбите», микс документального фильма с элементами телекухни «Планета вкусов» с Антоном Зайцевым, танцевальные странствия Александра Пухова в рамках «Танцующей планеты» и еще более 60 познавательных линеек, которые уже сегодня доступны на семи основных языках: английском, испанском, португальском, французском, арабском, китайском и хинди.