Сегодня 24 июня, 17:02 | Маркетинг | «Парад колясок»
14.06.2017г.

«Парад колясок»

 

17 июня телеканал «МАМА» организует традиционный семейный праздник - костюмированный «Парад Колясок», который пройдет на территории центрального парка Москвы (Парк Горького). В этом году пройдет 5-й юбилейный «Парад колясок» под лозунгом «Счастье быть семьей». Начало праздника в 12:00.


Участникам этого красочного карнавального шествия предстоит продемонстрировать детские коляски, оформленные самым необычным образом. В прошлом году в Параде приняли участие всевозможные сказочные персонажи (к примеру, Буратино и Мальвина), и цирк на колесах, и морской флот, и театр кукол, также были шахтеры, танк «Т-34», рыцари и многие другие.

 

Принять участие в «Параде колясок» могут все желающие – как взрослые с настоящими детскими колясками, так и дети – с игрушечными*. 

 

Самые креативные участники получат суперприз – Семейный отдых в отеле Cronwell Park Авантель Истра; кулинарная студия EVA подарит сертификаты на мастер-классы для всей семьи; наградами от Торгового Дома «Гулливер» будут: развивающий коврик, рюкзак-переноска, игровой набор-конструктор, двусторонний развивающий центр; компания Sanosan подарит наборы детской косметики для детей и родителей. Все участники будут награждены за свою изобретательность.

 

В рамках Парада будет работать мастерская «Арт-Гараж колясок», где любой желающий сможет преобразить свою обычную коляску в настоящий шедевр. Владелец самого оригинального тюнинга получит специальный приз. Атмосферу неповторимого семейного праздника создаст очаровательная Лика Длугач. 


Для участия в Параде колясок необходимо пройти регистрацию на сайте parad.mama-tv.ru до 16 июня 2017 года, указав концепцию арт-коляски и костюмов, которые будут оцениваться компетентным жюри. 


«Парад Колясок», прошедший в 2013-2016 годах, стал настоящим праздником детства и объединил вокруг себя более семисот участников и тысячи зрителей. 

 

* ВАЖНО! При оформлении колясок запрещается использовать открытый огонь, химические жидкости или другие субстанции, которые могут намочить, повредить или привести коляски в пожароопасное состояние.