Сегодня 17 октября, 00:57 | Маркетинг | НСТ к Новому году выйдет в киноформате
21.12.2016г.

НСТ к Новому году выйдет в киноформате

 

С 23 декабря телеканал «Настоящее Страшное Телевидение» (НСТ) переходит на вещание в широком формате со стереозвуком.

 

В канун Нового года телеканал НСТ сделает своим зрителям настоящий подарок — смотреть фильмы в жанре хоррора, мистики и триллера теперь можно будет в широком формате со стереозвуком.
Для ценителей кино улучшенное изображение позволит в полной мере оценить специальные эффекты, которыми насыщены фильмы телеканала НСТ, ощутить атмосферу разворачивающихся событий и перенестись в другой мир, а стереозвук не только приблизит домашний просмотр к кинотеатральному, но и позволит зрителям отвлечься от повседневности и по-настоящему пощекотать нервы.


НСТ — уникальный телеканал на рынке российского платного телевидения. В эфире канала фильмы в жанре хоррора, мистики и триллера от ведущих киностудий мира: Sony Pictures, Miramax, Warner Brothers, Universal, и режиссеров с мировым именем: Гильермо дель Торо, Стивен Кинг, Роберт Родригес, Джон Карпентер, Стивен Спилберг, Уэс Крэйвен, Фрэнк Дарабонт.

Переход НСТ на новый стандарт вещания осуществляется при поддержке компании DigitalLab.

 

Бесперебойный круглосуточный эфир телеканала НСТ осуществляется на современном эфирном комплексе компании STV и доставляется до операторов платного ТВ со спутника ABS2. Благодаря STV кабельные операторы по всей России имеют возможность ретранслировать качественную телевизионную картинку, повышая за счет этого охват и лояльность аудитории. 

 

Параметры для приема сигнала телеканала:

 

Спутник: ABS -2, 75 гр.в.д.
Транспондер: № 12 N
Частота на прием: 11 665 МГц
Поляризация: Вертикальная
Символьная скорость: 44.922 Мсимв/с
FEC: 5/6
Кодировка: IRDETO

 

По вопросам дистрибуции обращаться в компанию «Сигнал Медиа»:


contact@signalmedia.ru
+7 (495) 780 76 74