Войти
Комбинация e-mail / пароль не найдена
Войти
Сегодня 12 декабря, 21:01 | Маркетинг | «МУЛЬТ» и «МУЛЬТиКУБИК» создали кинотеатр для детей
28.05.2018г.

«МУЛЬТ» и «МУЛЬТиКУБИК» создали кинотеатр для детей

 

МУЛЬТИКУБИК – представитель новой продуктовой категории портативных Smart TV, которые набирают популярность, в частности, у семей с детьми. WOW-кинотеатр представляет собой беспроводное, портативное устройство в форме куба, проецирующее видео на любую поверхность. Устройства, работающие по принципу проектора, предлагают новый формат семейного досуга – совместный просмотр мультфильмов, кино, диафильмов в атмосфере кинотеатра.

 

В каждом МУЛЬТИКУБИКе установлено приложение «МУЛЬТ», с включенной годовой подпиской. Детям уже сейчас получат возможность смотреть 600 серий или более 50 часов образовательных и развлекательных мультфильмов от ведущих российских анимационных студий. «Лео и Тиг», «Барбоскины», «Лунтик и его друзья», «Дракоша Тоша», «Джинглики», «Четверо в кубе» и многие другие любимые детьми персонажи вмиг смогут оказаться рядом — стоит только включить МУЛЬТИКУБИК.

 

До конца 2018 года объем контента семейного кинотеатра увеличится в два раза. Все мультфильмы тщательно отобраны – родители могут быть спокойны за то, что смотрят дети. Помимо «МУЛЬТа» на платформе доступны такие сервисы, как ivi.ru, «Мегафон ТВ», «Яндекс. Музыка» и другие. Есть возможность показывать видео с YouTube. Операционная система CINEMOOD OS регулярно обновляется – добавляется новый контент и функционал. Партнерство с «МУЛЬТом» – серьезный шаг для компании, еще вчера бывшей стартапом. Это значительный рост охвата аудитории и востребованный эксклюзивный контент – новые серии мультфильмов будут появляться в МУЛЬТиКУБИКЕ раньше, чем на ТВ. В CINEMOOD высоко оценивают перспективы партнерства.

 

«Телеканал «МУЛЬТ» – крупнейший вещатель актуального детского контента. Они как никто другой понимают интересы юных зрителей, а также ответственность за качество и безопасность своих видеоматериалов. Мы уверены, что безопасное для глаз и психики ребенка устройство, наполненное самыми востребованными у детей современными мультфильмами, станет находкой для каждой семьи. Особенно радует, что большинство мультиков от «МУЛЬТа» – это современная российская анимация и она так нравится детям. Кроме того, приложение «МУЛЬТ» доступно на 3 языках, а значит нашим следующим шагом станет выход новинки на нескольких иностранных рынках», – отмечает генеральный директор МУЛЬТиКУБИКа Михаил Буховцев.

 

«Мы давно знаем о проекте CINEMOOD и уже работали с ним в рамках лицензирования контракта по бренду «Ми-ми-мишки». Новый этап сотрудничества объединяет в себе и лицензионную составляющую по бренду «МУЛЬТ», и контентную, в рамках которой мы расширяем охват нашего анимационного VOD-приложения за счет новой уникальной платформы. Целевая аудитория МУЛЬТИКУБИКа и проекта «МУЛЬТ» совпадают, поэтому синергия и взаимная выгода от сотрудничества очевидна – мы получаем доступ к новому каналу монетизации, а МУЛЬТКУБИК – к аудитории "МУЛЬТа"», – комментирует Александр Саблуков, генеральный директор компании «0+ Media», которая занимается комплексным продвижением детских проектов «Цифрового Телевидения».

 

В продаже кинотеатр появится в середине июля, а начиная с 30 мая доступен предзаказ на сайте мультикубик.рф