Сегодня 24 сентября, 11:40 | Маркетинг | 15 миллионов установок
13.09.2017г.

15 миллионов установок

 

Количество установок развивающих мобильных приложений «Интерактивного Мульта» превысило 15 миллионов. Ведущему российскому разработчику детских приложений по мотивам отечественных мультипликационных сериалов удалось достигнуть таких впечатляющих показателей за 2,5 года после выхода  первого проекта «Аркадий Паровозов». 


На текущий момент в линейке «Интерактивного Мульта» 10 развивающих приложений для детей по мотивам пяти отечественных мультипликационных вселенных — «Ми-ми-мишки», «Бумажки», «Сказочный патруль», «Волшебный фонарь» и «Аркадий Паровозов», а также одно приложение для просмотра мультфильмов «МУЛЬТ». Они разработаны при участии ведущих детских психологов и нацелены на развитие усидчивости, внимательности, логики, а также способствуют развитию творческого мышления. 

 

До конца года запланирован выход пяти проектов, в том числе по мотивам мультсериала «Лео и Тиг» о приключениях маленьких зверят в сказочной Тайге, а также второго приложения издательства на базе технологии виртуальной реальности МУЛЬТ VR, где дети смогут просматривать мультфильмы в реалистичной обстановке в компании любимых анимационных героев. 
 
Продукты отечественного разработчика, становятся популярными не только в России и СНГ. Проекты «Интерактивного Мульта» регулярно попадают в мировые рейтинги магазинов приложений App Store и Google Play, а игры переведены на на десять языков, включая китайский и индонезийский. По итогам 2016 года первая часть «Ми-ми-мишек» вошла в десятку лучших iPad-приложений в App Store и в топ-5 приложений для всей семьи в Google Play. 
 
«Интерактивный Мульт» входит в ТОП-5 крупнейших издателей развивающих мобильных приложений для детей и занимает лидирующую позицию в этом сегменте в России и СНГ. «Интерактивный Мульт» начал свою деятельность в октябре 2015 года как часть игрового департамента медиахолдинга ВГТРК. За это время издательство выпустило десять приложений, в том числе для очков виртуальной реальности.