Войти
Комбинация e-mail / пароль не найдена
Войти
Сегодня 22 сентября, 05:26 | Контент | Телеканал FAN примет участие в фестивале Hinode Power Japan
22.03.2019г.

Телеканал FAN примет участие в фестивале Hinode Power Japan

Фестиваль Hinode Power Japan проходит ежегодно с 2011 года и собирает поклонников традиционной и современной японской культуры: музыки, кухни, боевых искусств, видеоигр, аниме, косплея, поп-арта. В этом году к мероприятию присоединится телеканал FAN, который показывает российским зрителям популярные и востребованные во всем мире культовые фильмы из Японии от основоположников жанра аниме, студий Ghibli, Gonzo, MadHouse, Toho, Kadokawa, Bones, голливудских мейджоров, а также топовых кинопроизводителей Китая и Южной Кореи.

 

Все гости фестиваля смогут посетить стенд телеканала FAN и окунуться в атмосферу мира аниме с помощью специальной хромакей-студии. Записанное видео можно будет получить себе на память в официальной группе телеканала в «ВКонтакте».

 

«Мы любим миры аниме за необузданную фантазию их гениальных создателей, за возможность удивляться, проживать невероятный опыт при каждом погружении. Вместе с каналом FAN наши зрители вновь и вновь отправляются за грань привычной реальности, расширяя границы своего воображения. Мы счастливы подарить такую возможность всем, кто заглянет в нашу виртуальную FAN-студию на Hinode Power Japan» - говорит директор по киноканалам АО "ЦТВ" Иван Кудрявцев.

 

Одним из самых ярких событий фестиваля станет традиционно фееричное шоу косплееров, которое поражает воображение посетителей своими костюмами и гримом. Хедлайнером фестиваля станет популярная японская группа барабанщиков Gyouten. Их творчество — смесь традиционного музыкального искусства и современного национального перформанса. Коллектив уже завоевал любовь российской публики несколькими годами ранее, а теперь возвращается с новой шоу-программой. Кроме того, на фестивале можно будет познакомиться с гастрономическими традициями Японии и посетить зону фуд-корта. Там будут представлены авторские проекты ресторанов японской кухни и стрит-фуда.