Сегодня 01 июня, 06:26 | Контент | Приключения, мистика и экстрим от «Моей Планеты»
22.12.2015г.

Приключения, мистика и экстрим от «Моей Планеты»

 

В новогодние праздники — с 28 декабря до 10 января — познавательный телеканал «Моя Планета» поменяет привычное программирование. Каждый день телеканала будет посвящен программам на одну тему (мистика, загадки, космос, экстрим, приключения и др.), а также популярным ведущим Андрею Понкратову, Тимофею Баженову и Александру Пряникову.

Тематическое программирование телеканала «Моя Планета» откроет 28 декабря «День России». Вместе с программой «Гений места» телезрители смогу за один день побывать в разных уголках нашей страны. Главной премьерой дня станут два новых выпуска программы с рассказом про Золотое кольцо — самый популярный туристический маршрут. Золотое кольцо формируют города с тысячелетней историей, чьи стены помнят самые великие страницы из летописи России: Владимир, Суздаль, Иваново, Кострома, Ярославль, Ростов Великий, Переславль-Залесский и Сергиев Посад. Другие выпуски программы познакомят зрителей с такими регионами, как Санкт-Петербург, Татарстан, Краснодарский край, Кавказ и др.

29 декабря - «День науки», о достижениях которой можно узнать из самых интересных выпусков программы «За гранью» и документальных фильмов. Куда пропали продукты без ГМО? Когда люди смогут заказывать погоду? Из чего делается альтернативная еда? Как вырваться из плена привычек? Откуда в XXI веке возникают эпидемии смертельных болезней? На эти и многие другие вопросы вы получите ответ из программ «Моей Планеты».

30 декабря - «День Планеты вкусов». Главный гастрономический путешественник Антон Зайцев расскажет о гастрономических нюансах и фирменных блюдах Гонконга, Сиднея, Вьетнама, Кипра, Кореи и даже Марианских островов.

31 декабря - день программы «В поисках приключений», пользующейся особой популярностью у зрителей «Моей Планеты».

1 января - «День мистики», для которого подобраны лучшие выпуски программ «Люди силы», «Человек мира» и «За кадром», рассказывающие о таинственных и необъяснимых явлениях. География будет обширной: злые духи Шри-Ланки, магия Кубы, шаманы Тувы, джинны Марокко и еще немало интересных мест.

2 января в «День экстрима» канал порадует разнообразием героев и их поступков. Прыжки с Эвереста и сплав на плотах по горным рекам Кавказа, рискованная профессия каскадера и путешествие в неизведанное Дэвида Бэкхема, курс выживания в Антарктиде и другие холодящие душу истории о силе человеческого духа и тела.

3 января — день «Неспокойной ночи», когда зрители смогут увидеть реальную ночную жизнь крупных городов планеты.

Также зрителей «Моей Планеты» ждут «День исторических загадок» (4 января), «День животных» (5 января), «День великих городов мира» (6 января), «День космоса» (10 января).

А 7, 8 и 9 января героями станут звездные ведущие канала: Андрей Понкратов и его программа «Человек мира», Александр Пряников и «Мировой рынок», Тимофей Баженов и его курс выживания в проекте «Рейтинг Баженова».

Путешествуйте по миру вместе с телеканалом «Моя Планета»!