Войти
Комбинация e-mail / пароль не найдена
Войти
Сегодня 18 декабря, 15:08 | Контент | Премьеры на «Живой Планете»
31.10.2018г.

Премьеры на «Живой Планете»

«Волонтеры»

 

Джунгли Лаоса – настоящий рай для любителей дикой природы. Но цивилизация надвигается и на этот когда-то девственный край. Обитатели джунглей все чаще терпят бедствие в своих диких местах. Несмотря на большое разнообразие видов животных, истории у них во многом схожи. Это либо осиротевшие малыши, либо подранки, либо те животные, которые уже побывали в руках человека или в незаконных зоопарках. Для спасения диких животных в Лаосе открываются специализированные центры, один их которых «Lao Wildlife Rescue Center». Здесь спасают животных с 2001 года. Сейчас в центре почти 500 подопечных. Это гиббоны, медведи, лори, различные птицы, крокодилы, олени и черепахи. Для работы с таким количеством животных нужно много волонтеров. На призыв центра отозвалась Алла Иванцова – актриса театра и кино из Москвы.

 

Премьера третьей серии проекта «Волонтеры» 3 ноября в 13:25. Повтор в 23:55.

 

«Выбираем питомца»

 

Среди необычных питомцев, которых в последнее время стало модно держать дома, экзотические кошки занимают особое место. Эти невероятно красивые и грациозные животные бывают похожими на пуму, рысь, гепарда и камышового кота. Все экзотические кошки – это либо дикие, либо полудикие животные, поэтому, если вы решили завести такого питомца, вам обязательно надо посоветоваться со специалистами.

 

Премьера серии «Экзотические кошки» 3 ноября в 09:10.

 

«Природоведение» Последняя серия 2 сезона посвящена ткачам в природе. Кто в природе умеет ткать, плести и прясть? Какие насекомые сами себя пеленают? Зачем животным в природе нужны нити и паутины? О чудесах метаморфозов и искусницах в природе как всегда расскажет Александр Хабургаев. Не пропустите серию «Ткём, плетём, прядём, мотаем!»

 

3 ноября в 07:00 и в 17:35. 

 

Выходные с «Живой Планетой»!