Войти
Комбинация e-mail / пароль не найдена
Войти
Сегодня 21 ноября, 19:01 | Контент | Премьера года – «Бесконечная любовь» на телеканале «Русский бестселлер»
22.08.2018г.

Премьера года – «Бесконечная любовь» на телеканале «Русский бестселлер»

 

Телеканал «Русский бестселлер» решил сделать подарок зрителям и познакомить их с лучшими современными теленовеллами Турции, которые будут выходить в эфир в вечернем прайм-тайме. Сериал «Бесконечная любовь» откроет новую программную линейку. Впервые на российском телевидении будет показан сериал, покоривший сердца миллионов зрителей разных стран и континентов.

 

«Бесконечная любовь» - многосерийный фильм, который в оригинале называется Kara Sevda («Черная любовь»), снятый в Турции, мгновенно снискал популярность в европейских странах и США. В главных ролях актеры международного масштаба: Бурак Озчивит – звезда телесериалов «Королёк – птичка певчая» и «Великолепный век», и Неслихан Атагюль Догулу – топ-модель и актриса, обладательница многочисленных кинопремий за работу в фильмах «Чистилище» и «Всё, что мне осталось от тебя».

 

Нихан — дочь бизнесмена, который оказался на грани банкротства, Кемаль — сын простого парикмахера. Молодые люди встретились случайно и между ними, как гром среди ясного неба, вспыхнула любовь, которой не важны ни время, ни пространство. Но Нихан уже обещана отцом в жены Эмиру, сыну очень влиятельного и богатого человека. Смогут ли Нихан и Кемаль сохранить любовь и веру в себя и друг в друга? В сериале есть всё, что так необходимо зрителю: любовный треугольник, дилемма долга и желания, борьба за счастье, амбиции и жертвенность, интриги, страсть, ненависть, нежность и искренность.

 

Чтобы зрители смогли почувствовать всю атмосферу телефильма, «Русский бестселлер» подготовил профессиональный перевод и сделал многоголосый дубляж. Нет сомнений, что в России эту историю полюбят также сильно, как и в тех странах, где уже видели этот сериал.

 

«Бесконечная любовь» - обладатель престижной международной премии Emmy 2017 в номинации «лучшая теленовелла». Сериал получила высокие международные рейтинги популярности: IMDB - 7,6 из 10, «Кинопоиск» - 8,5 из 10, MyShows - 4,49 из 5.

 

Премьера сериала «Бесконечная любовь» на канале «Русский бестселлер» состоится 27 августа в 18:00.