Сегодня 22 апреля, 00:16 | Контент | «Полигон». Новый сезон
11.04.2018г.

«Полигон». Новый сезон

 

Проект «Полигон» в корне изменил представление зрителей о Российской армии. Это цикл программ о передовых военных разработках, новейших видах вооружения, средствах ведения боя и индивидуальной защиты.

В новом сезоне программы зрители вместе с молодым и энергичным ведущим Алексеем Громыко освоят тактику ведения боевых действий в городе и даже освободят населенный пункт, занятый условными террористами. Еще они увидят десять самых впечатляющих взрывов и узнают, в чем особенность каждого из них и какие физические процессы происходят во время детонации.

Алексей познакомит зрителей с новейшим палубным истребителем МиГ-29К, покажет весь процесс становления этого уникального самолета — от его рождения до боевого применения.

Ко Дню Победы зрителей ждет захватывающий рассказ о советских и российских боевых машинах — от легендарного Т-34 до суперсовременного танка Т-14 на базе универсальной платформы «Армата». 

Наличие современного телевизионного оборудования, применение различных технологий съемок, умение доступно и интересно освещать военную тематику способствовали тому, что проект «Полигон» завоевал доверие широкой зрительской аудитории. 

«Мы рады наблюдать, что наша подача материала легко воспринимается мужской аудиторией, которой интересно, что происходит в армии сегодня, какие появляются технические и технологические новинки, — говорит главный редактор телеканала "Т24" Олег Терновой. — Программа является тест-драйвом техники и оружия, которые сегодня стоят на вооружении в России. То, что происходит в армии на сегодняшний день, уже не секрет, однако до появления программы "Полигон" на телевидении эта тема была "под замком"».