Сегодня 21 апреля, 23:56 | Контент | Пока все дома
27.12.2017г.

Пока все дома

 

Новогодние праздники — это отличный повод встретиться с родными и друзьями. Телеканал «Русский роман» объявляет общий сбор кино-родственников у себя в эфире.


«МОЖЕТЕ ЗВАТЬ МЕНЯ ПАПОЙ» - лирическая комедия с Юрием Стояновым в главной роли. Знакомство с родителями невесты всегда волнительный момент, но в некоторых случаях этот момент еще и опасен для жизни. В ролях: Юрий Стоянов, Анастасия Задорожная, Роман Полянский, Анна Каменкова.


«ТЁЩИНЫ БЛИНЫ» - заклятые друзья и масса анекдотичных ситуаций. Главное в отношениях между тёщей и зятем не терять чувство юмора и помнить, что дружная семья справиться с любой бедой. В ролях: Александр Ратников, Наталия Солдатова, Яков Шамшин, Оксана Сташенко, Андрей Кошевой.


«МОЯ ЛЮБИМАЯ СВЕКРОВЬ» - хорошо быть невестой, а вот быть невесткой уже не очень. Судьба приготовила Татьяне сюрприз – сначала побыть в роли свекрови и потрепать нервы молодоженам, а потом самой оказаться на месте невестки и испытать все прелести общения с «мамой». В ролях: Евгения Дмитриева, Константин Соловьёв, Галина Польских, Марина Дюжева, Галина Петрова, Сергей Беляев.

 

Лучшие отечественные фильмы о любви, семье и верности на телеканале «Русский роман».