Войти
Комбинация e-mail / пароль не найдена
Войти
Сегодня 19 сентября, 14:47 | Контент | «Плохие парни» против плохой девочки
08.08.2018г.

«Плохие парни» против плохой девочки

 

Пятница, 10 августа.

 

18:45 — «Плохие парни», реж. Майкл Бэй, 1995 г. Начало легенды. Первая встреча двух знаменитых копов — ответственного Маркуса Бёрнетта и гуляки Майка Лоури. Им предстоит поймать опасного бандита, спасти девушку, поменяться местами и главное, найти настоящую дружбу.

 

 

21:00 — «Плохие парни 2», реж. Майкл Бэй, 2003 г. Продолжение истории. У Лоури и Бёнетта новое задание — они должны распутать дело о поставке наркотиков в Майами. То, что начинается, как рядовое, хоть и крупное расследование быстро оборачивается настоящей войной. К тому же Майк, оказывается, думает не только о преступниках, но и симпатичной сестре Маркуса, Синди. Суббота,

 

11 августа. 21:00 — «Солт», реж. Филипп Нойс, 2010 г. 

 

Анджелина Джоли в роли агента ЦРУ, которого обвиняют в связях с русской разведкой. А кому на самом деле служит главная героиня? Воскресенье, 12 августа. 21:00 — «Турист», реж. Флориан Хенкель фон Доннерсмарк, 2010 г. А здесь к Анджелине Джоли присоединяется не менее яркая звезда Джонни Депп. Он играет американского туриста в Италии, размеренное течение отпуска которого разрушает неземная красотка Элиза, а вместе с ней итальянская мафия.