Войти
Комбинация e-mail / пароль не найдена
Войти
Сегодня 21 ноября, 23:49 | Контент | Парад колясок
22.08.2019г.

Парад колясок

31 августа телеканал «МАМА» организует традиционный семейный праздник - костюмированный «Парад Колясок», который пройдет на Тверском бульваре в рамках фестиваля «Цветочный джем».

Участникам этого красочного карнавального шествия предстоит продемонстрировать детские коляски, оформленные самым необычным образом!

 

В прошлом году в Параде приняли участие коляски в виде воздушного шара, кареты, сказочных персонажей, космических пришельцев, цветочных клумб, колесниц, бабочек, Змея Горыныча, и даже коляски в виде футбольной площадки. Также было немало военной техники — катера, самолеты, танки.

Принять участие в «Параде колясок» могут все желающие – как взрослые с настоящими детскими колясками, так и дети – с игрушечными*.

Для всех участников телеканал «Мама» подготовил множество подарков и сюрпризов. Приз за первое место от компании CINEMOOD – «МУЛЬТиКУБИК» - это портативный проектор, который показывает фильмы и мультики на любой поверхности, с его помощью вы с легкостью превратите потолок или стену в большой киноэкран там, где захотите; наградами от ТД «Гулливер» станут бизиборды и функциональные игрушки; бренд Lubbybox собрали коробочки с самыми красивыми и нужными вещами для мам и малышей; Lady Collection подарит сертификат на шоппинг в свой фирменный магазин; косметический бренд AQA baby приготовил наборы для ухода за малышами. Стоит отметить, что все участники будут награждены за свою изобретательность.

 

Для участия в мероприятии необходимо пройти регистрацию на сайте www.parad.mama-tv.ru до 30 августа 2019 года, указав концепцию арт-коляски и костюмов, которые будут оцениваться компетентным жюри.

В этом году «Парад Колясок» пройдет уже в 8-й раз. Это настоящий праздник детства, торжественное шествие, которое объединяет вокруг себя множество семей и зрителей.

 

* ВАЖНО! При оформлении колясок запрещается использовать открытый огонь, химические жидкости или другие субстанции, которые могут намочить, повредить или привести коляски в пожароопасное состояние.