Сегодня 15 декабря, 01:30 | Контент | Невидимые герои невидимого фронта
08.08.2017г.

Невидимые герои невидимого фронта

 

Телеканал «Русский детектив» начинает показ многосерийного фильма «Второй убойный». История о том, что встречают по одежке, а провожают по уму.

 

Опытного оперативника, начальник «убойного» отдела Алексея Витаева отправляют на заслуженный отдых. Витаеву сложно смириться с новым статусом пенсионера. Он хочет и может быть в строю. На его счету множество раскрытых преступлений и опыта с энтузиазмом ему не занимать. Но его место и должность приглянулось сыночку влиятельного папаши в погонах. Поэтому Витаев отныне пенсионер.


Но отдыхать пришлось не долго. Провал в работе нового руководства стал очевиден всем – резонансное убийство депутата превратилось в «глухаря». Витаева зовут на помощь, и несостоявшийся пенсионер блестяще справился со своей задачей. 


После этой истории стало ясно – без Витаева никак! Под него создают отдел - Второй убойный. И в команду отряжают хороших, но не самых примерных работников – юнца Сашу Зазвонова, вчерашнего студента и почти вундеркинда, и опытного оперативника, но не равнодушного к алкоголю - Андрея Самойлова.


Вот такая «команда мечты» - пенсионер, пионер и алкоголик начинают работать вместе!