Сегодня 24 июля, 17:25 | Контент | «Кино ТВ» поздравляет с Новым годом
27.12.2016г.

«Кино ТВ» поздравляет с Новым годом

 

К праздникам Кино ТВ приготовил множество подарков для своей аудитории. В 2017 году в эфире телеканала — только громкие премьеры, только лидеры рейтингов, сериалы и новые программы. Зрители увидят уже культовые проекты BBC: «Шерлок Холмс» и «Война и мир», лучшие фильмы последних месяцев: «Ла Ла Лэнд», «Иллюзия обмана 2», «Боги Египта», «Омерзительная восьмёрка», «Дивергент, глава 3: За стеной» и российские картины «Духless 2», «Статус: Свободен», «Бармен». Ну, а первые дни зимних каникул станут настоящим марафоном хитов. Не пропустите! 

 


Суббота, 31 декабря, 15:55 - 22:30

«Ёлки лохматые», «Ёлки», «Ёлки 2», «Ёлки 3», «Ёлки 1914»

 

Все серии главной российской новогодней франшизы с Иваном Ургантом, Сергеем Светлаковым и Гошей Куценко. Любовные истории и настоящие чудеса, праздничная суета и невероятные приключения, несколько часов блестящего юмора и сюрпризов. «Ёлки» — это бренд, который подтверждает свой уровень каждый год. 


Воскресенье, 1 января, 13:50 - 19:20
«Неудержимые», «Неудержимые 2», «Неудержимые 3» 

 

Все серии франшизы «Неудержимые», запущенной Сильвестром Сталлоне, с участием дюжины главных «героев боевиков»: Джейсона Стэйтема, Джета Ли, Микки Рурка, Дольфа Лундгрена, Жан-Клода Ван Дамма, Чака Норриса, Арнольда Шварценеггера, Мэла Гибсона, Харрисона Форда, Антонио Бандераса и Уэсли Снайпса. Главные герои фильмов — группа наёмников, выполняющих задания любой сложности: от спасения заложников до свержения диктаторов. В каждой картине у отряда появляется всё более могущественный антагонист.

 

Воскресенье, 1 января, 21:00 «Духless 2»

Он — дауншифтер, человек, отказавшийся от всех прелестей и невзгод мегаполиса, карьеры, роскошной квартиры и отправившийся жить к океану, на остров Бали. Но большой город так просто никого не отпускает. Герою придётся вернуться в самое сердце Москвы, где его ждут бандиты, риск, высокие технологии и, казалось бы, забытая любовь.