Сегодня 24 июля, 17:27 | Контент | «Кино ТВ» объявляет премьерные показы восьми кассовых картин.
04.07.2017г.

«Кино ТВ» объявляет премьерные показы восьми кассовых картин.

6 июля в 21:00 «Равные», реж. Дрейк Доримус, США, 2015 Николас Холт, Кристен Стюарт и Гай Пирс в фантастической драме про идеальное общество будущего, над которым нависла смертельная угроза. 

 

7 июля в 17:55 «Кококо», реж. Авдотья Смирнова, Россия, 2012 Анна Михалкова и Яна Троянова в драматической комедии про дружбу питерской интеллигентной девушки и провинциалки. Саундтрек от Сергея Шнурова.

 

7 июля в 21:00 «Драйв», реж. Николас Виндинг Рефн, США, 2011 Райан Гослинг и Кэри Маллиган в криминальной драме о блестящем гонщике-каскадёре. За его голову назначена награда, но он мастерски спасается от погони.

 

7 июля в 22:45 «Газетчик», реж. Ли Дэниелс, США, 2012 Мэттью МакКонахи, Зак Эфрон, Николь Кидман и Джон Кьюсак в драматическом триллере, действие которого разворачивается в конце 60-х. Главный герой в условиях жаркого Юга США расследует убийство влиятельного шерифа-расиста.

 

 

 

8 июля в 18:55 «Падение Олимпа», реж. Антуан Фукуа, США, 2013 Аарон Экхарт, Джерард Батлер и Морган Фриман в триллере о нападении на Белый Дом, захвате президента в заложники. История о том, как дискредитированный экс-охранник главы государства оказывается единственным, кто может его спасти. 

 

8 июля в 21:00 «Падение Лондона», реж. Бабак Наджафи, США, Великобритания, Болгария, 2015 Джерард Батлер, Аарон Экхарт и Морган Фриман в драматическом боевике про то, как самое безопасное мероприятие на планете превратилось в опасное покушение на ведущих мировых лидеров.

 

9 июля в 19:15 «Ларри Краун», реж. Том Хэнкс, США, 2011 Том Хэнкс и Джулия Робертс в комедийной драме о преуспевающем руководителе, который после увольнения отправляется в местный колледж, чтобы начать всё сначала.

 

 

9 июля в 21:00 «Голограмма для короля», реж. Том Тыквер, Великобритания, Франция, Германия, США, Мексика, 2016 Том Хэнкс, Омар Эльба и Сарита Чоудри в драматической комедии о бизнесмене, чья жизнь во всех смыслах трещит по швам. Чтобы как-то исправить ситуацию, он едет в Саудовскую Аравию и пытается продвинуть королю дерзкий технологический проект.