Сегодня 30 апреля, 13:47 | Контент | «Кино ТВ»: новый сезон с опережением
24.05.2016г.

«Кино ТВ»: новый сезон с опережением

 

Первый в России телеканал о кино — первый во всём. Кино ТВ открывает новый сезон на три месяца раньше конкурентов. С 1 июня в эфире — новые фильмы, новые спецпоказы, новые программы.

 

Этим летом зрители увидят на Кино ТВ сотни новых фильмов: картины, которые только что прошли в кинотеатрах, классические ленты, отечественные шедевры и хиты всех времён. И без того самая большая фильмотека в стране пополнилась новинками, многие из которых всё ещё идут на широком экране: например, последняя работа Антона Корбайна «Лайф», мистическая драма Джузеппе Торнаторе с Джереми Айронсом и Ольгой Куриленко «Двое во вселенной», антиутопия «Высотка», вестерн с Натали Портман «Джейн берёт ружьё» и другие.

 

В рамках праймового вещания будут показаны фильмы «Пятый элемент», «Основной инстинкт», «Терминатор 2», все серии «Рембо».

 

В рубрике «Классика» зрителя ждёт ретроспектива Альфреда Хичкока, Лукино Висконти и Билли Уайлдера, фильмы с Одри Хепберн, Марчелло Мастроянни и Брюсом Ли. Кроме того, каждый день на Кино ТВ — лучшие отечественные кинокартины последних лет: «Горько 1» и «Горько 2», «Легенда №17» и «Духлесс», «Географ глобус пропил» и «Территория».

 

Все фильмы сопровождаются эксклюзивными интервью актёров и режиссёров, специальными выпусками телепроектов, картины демонстрируются в формате Full HD и не прерываются на рекламу.

Ты — это то, что ты смотришь. Смотри лучшее на Кино ТВ.