Сегодня 21 апреля, 23:55 | Контент | «Камень, ножницы, бумага»
20.12.2017г.

«Камень, ножницы, бумага»

 

Новый проект обещает быть горячим и необычным, ведь героями станут корреспонденты. Они будут соревноваться друг с другом, выполняя смешные и нелепые челленджи, задания от подписчиков. 

«Корреспонденты станут участниками реалити-шоу, условия в котором будут постоянно меняться и усложняться. Мы решились на рискованный эксперимент – все опыты ставим на… людях! Но не переживайте, во время съемок ни один человек не пострадал», – рассказывает автор и ведущая проекта Виктория Косенюк. 

По условиям программы задачи челленджа распределяться с помощью популярной игры «Камень, ножницы, бумага». Корреспонденты будут соперничать между собой, выполняя нелепые задания. Интрига конкурса сохранятся до самого конца выпуска. Особенность программы – ее интерактивность: у зрителей есть возможность предложить челлендж для следующей программы.


В первом выпуске проекта смотрите состязание бабушки двух внучек Ольги Юрьевны и юной красавицы Кати. Кому удастся привлечь наибольшее количество подписчиков в Instagram? Что соберет больше лайков: селфи с красными губами или фотографии котиков?


Смотрите премьеру проекта «Камень, ножницы, бумага» 24 декабря в 10:10 в эфире телеканала и онлайн на сайте.