Войти
Комбинация e-mail / пароль не найдена
Войти
Сегодня 21 ноября, 19:06 | Контент | И ад следовал за ним
29.08.2018г.

И ад следовал за ним

Телеканал «Русский бестселлер» представляет шпионскую драму Владимира Бортко с Андреем Чернышевым и Мальком МакДауэлом в главных ролях – «Душа шпиона».

 

Экранизация автобиографического романа Михаила Любимного «И ад следовал за ним». О шпионах и их невероятных подвигах и приключениях сняты десятки фильмов, однако Владимир Бортко пошел несколько иным путем: его фильм, скорее, развенчивает идеальный образ разведчика и показывает, чем на самом деле порой приходится заниматься этим людям. Стоит отметить, что в фильм получился международный. Съемки проходили в Великобритании, Франции, Люксембурге. Из-за нестабильной политической обстановки в Египте, некоторые сцены пришлось экстренно доснимать в Марокко. Кроме «звезд» отечественного кинематографа – Андрея Чернышова, Фёдора Бондарчука, Даниила Спиваковского, Марии Александровой, Армена Джигарханяна, Алексея Булдакова, в главные роли исполнили Малкольм МакДауэлл, Лиам Каннингэм, Сандрин Боннэр.

 

«ДУША ШПИОНА». Российский шпион Александр Федоров работает в Лондоне под псевдонимом Алекс Уилки. События последних недель – случай с его коллегой в Дании, провал агентурной сети в Америке, аресты и убийства других агентов – свидетельствуют о том, что в рядах российской разведки завелся предатель, передающий врагу секретные сведения. Задача Алекса – вычислить «крысу», внедрившись в американскую разведку. Для этого ему придется не только рисковать своей жизнью, но лгать, выкручиваться и даже сдавать своих.