Сегодня 17 октября, 03:02 | Контент | Целая неделя свадебного угара
02.08.2017г.

Целая неделя свадебного угара

 

О том, как сложно в наше время притащить жениха к алтарю знают многие. Но о том, какие сложности и препятствия поджидают молодых на свадьбе, знают далеко не все. Телеканал «Комедия» представляет подборку лучшие фильмов о тех, кто нашел свое счастье, дошел до алтаря и даже пережил свадьбу.


«ОДНОКЛАССНИЦЫ» и «ОДНОКЛАССНИЦЫ: НОВЫЙ ПОВОРОТ» -- две истории о женской солидарности в борьбе за счастье своих подруг. Светлана Ходченкова, Екатерина Вилкова, Ольга Кузьмина и Валентина Мазунина на девичнике.


«ГОРЬКО!» и «ГОРЬКО-2» -- особенности национальной свадьбы и похорон. Что будет если смешать фуа-гра и родственников из Тагила? Сергей Светлаков и Компания в отчаянно смешной истории о том, как пережить семейные торжества.


«ПЯТЬ НЕВЕСТ» -- любовная авантюра в погонах. Как за сутки найти и уговорить пять девушек выйти замуж вслепую? Данила Козловский и Елизавета Боярская в романтичной и легкой истории о дружбе и любви.


И это еще не все! Яркое актерское трио – Иван Ургант, Милла Йовович, Константин Хабенский – в фильме «ВЫКРУТАСЫ». Разрушение границ и стереотипов в фильме «ЛЮБОВЬ С АКЦЕНТОМ» и «МОЯ БОЛЬШАЯ АРМЯНСКАЯ СВАДЬБА».  Опасность спешки во время бракосочетания в фильме «СВАДЬБА ПО ОБМЕНУ». 


Спойлер: всё закончится хорошо!