Войти
Комбинация e-mail / пароль не найдена
Войти
Сегодня 22 сентября, 04:48 | Контент | Благородные самураи, киборги-убийцы и секретные агенты на Кино ТВ
22.08.2019г.

Благородные самураи, киборги-убийцы и секретные агенты на Кино ТВ

 

Покой нам только снится: в прошлом, настоящем и будущем, а Европе, Азии и Америке люди противостоят злу во имя чести и справедливости. Напряженные погони и виртуозные сражения с непредсказуемым исходом в эфире Кино ТВ на этой неделе:  «Из Парижа с любовью», «Терминатор 2: судный день».

 

23 августа, пятница

19:20, «Из Парижа с любовью», реж. Пьер Морель, 2009

 

Жизни личного помощника американского посла во Франции Джеймса Риза (Джонатан Риз Майерс) можно только позавидовать: гуляет по Парижу в дорогих костюмах, крутит роман с роскошной француженкой, работает на ЦРУ. Вот только серьёзных заданий никак не получает. Когда судьба наконец даёт ему шанс побывать в шкуре настоящего тайного агента, выясняется, что не так уж это и здорово, как представлялось — на кону собственная жизнь и интересы государства.

 

25 августа, воскресенье

18:20, «Терминатор 2: судный день», реж. Джеймс Кэмерон, 1991

 

Вторая часть легендарного фантастического боевика Джеймса Кэмерона о противостоянии людей и машин. Больше 10 лет прошло с тех пор, как киборг-терминатор (Арнольд Шварцнеггер) из будущего пытался уничтожить Сару Коннор. У неё родился сын Джон, которому суждено повести за собой людей и выиграть войну человечества против машин. Уничтожить юного Джона Коннора должен терминатор нового поколения, но внезапно сопротивление ему оказывает перепрограммированный робот из первого фильма.