Сегодня 30 апреля, 13:50 | Бизнес | Минск смотрит «МУЛЬТ»
01.02.2017г.

Минск смотрит «МУЛЬТ»

 

1 февраля детский «МУЛЬТ» стал доступен для просмотра жителям г.Минск в Республике Беларусь. Он вошел в состав пакетов одного из крупнейших операторов кабельного телевидения Беларуси – ОАО "Минские телевизионные информационные сети" (МТИС).

 

«МУЛЬТ» – телеканал российских мультфильмов для детей от 1,5 до 6 лет – уже знаком абонентам цифрового пакета МТИС. С февраля канал станет доступен в аналоговом пакете каналов оператора, тем самым значительно увеличит количество зрителей в Республике Беларусь.

«Раньше мы показывали «МУЛЬТ» в тестовом режиме и только в цифровом пакете. Получили много хороших отзывов. Дети и родители были очень довольны. Мы стараемся наполнить вещание лучшими каналами с рейтинговыми проектами, которые будут интересны и полезны всем нашим абонентам. А детская аудитория – самая требовательная. Поэтому к моменту, когда тестовый режим закончился, мы точно решили, что «МУЛЬТ» должен вернуться на регулярную трансляцию. Чтобы «перевести» канал понадобилось несколько месяцев. Мы понимали, что это необходимо. Качественный контент для детей – это приоритет компании. И вот теперь «МУЛЬТ» в основном пакете!» – рассказывает директор ОАО «Минские телевизионные информационные сети» Павел Багровец.

Для детского канала «МУЛЬТ» разработана специальная программная сетка с учетом возраста аудитории – детей от полутора лет. Мультфильмы только российского производства тщательно подбираются именно для малышей. Зрители увидят такие популярные анимационные сериалы, как: «Белка и Стрелка. Озорная семейка», «Маша и Медведь», «Лунтик», «Фиксики», «Барбоскины», «Ангел Бэби», включая классику «Союзмультфильма» и «Гостелерадиофонда». «МУЛЬТ» – первый в России неэфирный вещатель, занимающийся собственным производством анимационных сериалов: «Лео и Тиг», «Аркадий Паровозов», «Бумажки», «Ми-ми-мишки», «Тима и Тома», «Волшебный фонарь».


Родители могут не беспокоиться за безопасность ребенка, пока он смотрит "МУЛЬТ": никакой рекламы, никакой агрессивной информации.


«МУЛЬТ» доступен в аналоговом пакете телеканалов оператора МТИС на частоте 159.25 МГц, а в цифровом - на 402 МГц.

 

Кроме того, с февраля абоненты аналогового и цифрового пакетов МТИС также смогут наслаждаться юмористическими программами, выступлениями лучших российских сатириков, скетчами, комедийными сериалами и телешоу российского развлекательного телеканала «Сарафан».  


«Сарафан» – доброе телевидение для всей семьи, канал хорошего настроения, здорового юмора и яркого дизайна. Телеканал создан, чтобы развлекать и веселить, добавить в обыденную жизнь ярких красок и юмора, вернуть традиции семейного телевидения. Только на «Сарафане» круглосуточно зрители увидят концерты Евгения Петросяна, Елены Степаненко, Лиона Измайлова, юмористические программы «Кривое зеркало», «Смехопанорама», «Клуб юмора», «Аншлаг», скетч-шоу «Смешнее, чем кролики», «Хали-Гали», «Зал ожидания» и много других ярких и самых веселых телепроектов. Хорошее настроение гарантировано!