Сегодня 24 июня, 17:02 | Бизнес | «ТЛУМ HD» стал доступен абонентам «Телекарты»
26.04.2017г.

«ТЛУМ HD» стал доступен абонентам «Телекарты»

 

«Тлум HD» — российский мультипликационный телеканал, показывающий в формате высокой четкости хиты отечественной и зарубежной анимации, а также популярные полнометражные мультфильмы. «Тлум HD», созданный компанией «Цифровое Телевидение», продолжает традиции телеканала «МУЛЬТ», ставшего в России одним из самых успешных и заметных медиапроектов последнего десятилетия.

 

Три четверти эфирного времени «Тлум HD» отдано рейтинговым отечественным мультфильмам: «Маша и Медведь», «Барбоскины», «Ми-ми-мишки», «Лунтик», «Фиксики», «Пингвиненок Пороро», «Белка и Стрелка: озорная семейка», «Колобанга» и др. 


В рубрике «Мультпремьера» «Тлум HD» транслирует премьерные серии лучших российских мультсериалов. По выходным и праздничным дням на телеканале можно увидеть популярные полнометражные анимационные фильмы в высоком качестве изображения и со стереозвуком, которые максимально приближают ощущения от просмотра к кинотеатральным. «Тлум HD» стал пятнадцатым по счету специализированным детским телеканалом, доступным абонентам «Телекарты». Восемь из них включены в дополнительный пакет «Детский». 

Елена Ячменникова, Директор по развитию Группы компаний «Орион»: «Детский контент входит в TOP-3 драйверов развития абонентской базы. «Орион» традиционно уделяет этому сегменту большое внимание. Формируя наши пакеты, предназначенные для юной аудитории, мы, в первую очередь, руководствуемся качеством и безопасностью программ, которые предоставляют каналы. Для показа на канале «Тлум HD» отбираются добрые веселые мультфильмы, преимущественно российского производства, пользующиеся особой любовью детей и вызывающие доверие у взрослых. Уверена, что канал понравится как малышам, так и родителям, заботящимся о том, какое телевидение предложить своему ребенку».
 

Светлана Смирнова, главный редактор анимационного телеканала «Тлум HD»: «Мы рады, что миллионы семей, по достоинству оценивших разнообразие телеканалов в пакетах «Ориона», теперь могут смотреть «Тлум HD». Быстрые темпы роста нашей аудитории говорят о том, что большинство российских зрителей почувствовали разницу между обычным качеством телевизионного изображения и телевидением высокой четкости. Они все чаще выбирают для просмотра HD-телеканалы. Хочу отметить, что «Орион», как один из лидирующих телевизионных провайдеров России, вносит значительный вклад в продвижение и популяризацию в нашей стране нового качества телесмотрения».