Сегодня 25 ноября, 10:53 | Бизнес | «Сигнал Медиа» и крупнейший филиппинский медиахолдинг ABS-CBN Corporation закрыли сделку по продаже прав на познавательный цикл «Танцующая Планета»
12.07.2017г.

«Сигнал Медиа» и крупнейший филиппинский медиахолдинг ABS-CBN Corporation закрыли сделку по продаже прав на познавательный цикл «Танцующая Планета»

 

Российский познавательный цикл «Танцующая планета», произведенный телеканалом «Моя Планета» и адаптированный для международных продаж «Цифровым Телевидением», в ближайшее время станет доступен для зрителей Северной Америки, Ближнего Востока, Европы и Сингапура в сети ABS-CBN International, на телеканале Lifestyle Network.

 

Соглашение о приобретении прав на линейку заключено компаниями ABS-CBN International, входящей в структуру крупнейшего филиппинского медиахолдинга ABS-CBN Corporation, и «Сигнал Медиа», осуществляющей дистрибуцию контента «Цифрового Телевидения». Премьерный показ первой серии «Танцующей Планеты» запланирован в вечерний прайм-тайм 28 июля на телеканале Lifestyle Network.

 

Lifestyle Network – круглосуточный телеканал на английском языке, посвященный интересам и увлечениям современных женщин. Путешествия, хобби, развлечения, обустройство дома и приготовление вкусной и здоровой пищи – программы телеканала дадут ответы на все вопросы, волнующие женскую аудиторию.

 

«У нас очень хорошие ожидания от сотрудничества с компанией «Сигнал Медиа», которая предлагает по-настоящему высококачественный контент, сочетающий лучшие традиции познавательного жанра, увлекательные сюжеты и самые современные технологии съемок. При отборе программ для нашего телеканала, мы в первую очередь отдаем предпочтение циклам, которые смогут разбудить в наших зрителях  жажду творчества и самовыражения. «Танцующая планета» подошла нам именно благодаря своему уникальному формату, объединившему древнейшую форму выражения чувств через движения под музыку и путешествия. Уверены, что наши зрители по достоинству оценят новый цикл и искренне проникнутся танцами, путешествиями и культурными особенностями разных уголков нашей планеты».  комментирует представитель ABS-CBN Global Ltd., Эйлен Паредес. 

 

«Мы очень рады началу сотрудничества с ABS-CBN International. Это большой успех, что наш контент не просто пополнит библиотеку филиппинского медиахолдинга, а будет транслироваться в прайм-тайм на крупнейшем лайфстайл-телеканале сети по всему миру» говорит Михаил Ковальчук, Генеральный директор компании «Сигнал Медиа».

 

«Танцующая планета» — познавательный цикл, хорошо известный российским зрителям «Моей Планеты». В каждой серии хореограф Александр Пухов изучает новый танец, отправляясь на его родину. Движения, музыка, ритмы — вот все, что делает его своим на любом танцевальном мероприятии – от венского бала до кубинской вечеринки.

 

Сделка с филиппинским вещателем не первый международный успех контента «Цифрового Телевидения», так в апреле было объявлено о покупке группой Discovery Communications прав на вещание двух мультсериалов - «Ми-ми-мишки» и «Бумажки», а месяцем ранее их же приобрел крупнейший национальный медиахолдинг Венгрии MTVA.

 

Выход «Сигнал Медиа» и «Цифрового Телевидения» на международный рынок начался в октябре 2016 года с масштабной презентации на главном мировом телерынке MIPJunior и MIPCOM (г.Канны, Франция).