Войти
Комбинация e-mail / пароль не найдена
Войти
Сегодня 20 февраля, 03:53 | Бизнес | «Планета HD» - высокое качество познания!
27.04.2016г.

«Планета HD» - высокое качество познания!

 

Познавательный канал «Планета HD», ориентированный на российскую и международную аудиторию, начал вещание 22 апреля вместо телеканала IQ HD.

 

На телеканале «Планета HD» зрители впервые смогут увидеть в стандарте высокого разрешения лучшие и популярные телепроекты таких познавательных телеканалов «Цифрового телевидения», как «Наука», «Т24», «Моя Планета», «История» и «Живая Планета».

 

Благодаря высокому разрешению, зрители «Планеты HD» смогут получить новые впечатления от просмотра уникального контента собственного производства «Цифрового телевидения»: научные эксперименты на грани реальности, удивительные загадки истории, технологии опережающие время, путешествия по России и на край Земли, редкие и домашние животные (в том числе, много котиков).

 

На канале «Планета HD» будет много знакомых зрителям ведущих и программ: "Человек мира" с Андреем Понкратовым, «EXперименты» Антона Войцеховского, «Планета вкусов» с Антоном Зайцевым, «Опыты дилетанта», которые на себе проводит Александр Коневич, лучшие программы Тимофея Баженова, в том числе, и его новый экстремальный проект «Дикарь», «Мировой рынок» с Александром Пряниковым, «Беспокойные ночи» с Артемом Хворостухиным. Также в сетке нового канала есть такие известные проекты, как: «Правила жизни столетнего человека», «Тайны мозга», «Агрессивная среда», «На пределе», «Экстремальный фотограф», «Хабургаев в натуре», «Планета собак», «Планета кошек», «Бастионы России», «Земля героев», «Настоящая история» и много других.

 

Телеканал покажет не только уже выходившие в эфир выпуски — все премьеры новых сезонов и эпизодов названных циклов, а также новые программы о науке, путешествиях, технологиях, истории, природе и животных теперь можно будет увидеть сначала в высоком разрешении на «Планете HD», а уже потом и на других телеканалах «Цифрового телевидения».

 

Вместе с семейным телеканалом «Русский роман HD» и детским мультипликационным телеканалом «Тлум HD», познавательный «Планета HD» войдет в пакет телеканалов высокой четкости от «Цифрового телевидения». Зрители этих каналов теперь будут первыми видеть премьеры отечественных сериалов, новые российские и зарубежные мультфильмы, а также лучшие познавательные программы в формате HD. По замыслу создателей HD-пакета, премьерность, возможность посмотреть в отличном качестве и со стереозвуком теленовинки привлечет миллионы зрителей как к новым телеканалам «Цифрового телевидения», так и к другим телеканалам высокой четкости. Это откроет стандарт телевидения высокой четкости для женской и детской аудитории, сделав услугу HD по-настоящему семейной.