Войти
Комбинация e-mail / пароль не найдена
Войти
Сегодня 18 декабря, 14:04 | Бизнес | FAN — единственный в России телеканал фэнтези и фантастики — начинает вещание 10 декабря
15.11.2018г.

FAN — единственный в России телеканал фэнтези и фантастики — начинает вещание 10 декабря

 

В понедельник, 10 декабря, начнет вещание новый телеканал FAN — единственный в России проект, показывающий фильмы фэнтези, аниме и кинокомиксы, а также телесериалы этих жанров. В эфире телеканала — популярный и востребованный контент: культовые картины от основоположников жанра японских производителей: Gonzo, MadHouse, Toho, Kadokawa, Bones и голливудских мейджоров, включая Marvel, Sony Pictures, Warner Bros.

 

 

Новый проект входит в пакет телеканалов, распространяемых «Сигнал Медиа, и на российском рынке безусловно является эксклюзивным. Партнеры канала FAN — крупнейшие голивудские мейджоры, ключевые киностудии Японии и топовые производители Китая и Южной Кореи. Именно в этих четырех странах сосредоточены основные производители фэнтези и аниме. В эфире нового телеканала не только классические представители жанра и ленты, уже вышедшие в прокат, но и абсолютные новинки. Многие фильмы на телеканале будут выходить премьерно и буквально через неделю после мирового релиза, — в HD-формате и с профессиональным многоголосным дубляжом.

 

Нарисованные миры, альтернативные реальности, наделенные сверхспособностями супергерои, яркие эмоции и новые впечатления — основа привлечения новой, самой большой потенциальной аудитории, которая по данным Росстата составляет более 53 миллионов человек.

 

Ядро нового канала — молодежь 14-28 лет, давно смотрит контент этого жанра в интернете, который зачастую представляет собой некачественные пиратские копии с плохим переводом и плохой картинкой. Просмотр такого кино радости не приносит.

 

С появлением телеканала FAN зрители получат возможность смотреть качественный контент любимого жанра в хорошем переводе и с изображением высокого качества (HD). Запуская FAN, «Цифровое Телевидение» не только расширяет палитру своих каналов, но и привлекает к телеэкрану новые аудитории, в том числе, тех, кто сегодня почти не смотрит телевизор. Жанры аниме и фэнтези пользуются большой популярностью у молодой аудитории.

 

«Канал FAN на российском телерынке безусловно является эксклюзивным проектом. В его основе которого впервые будет много фильмов и сериалов в жанрах фэнтези и аниме. Телеканалы в нашей стране уделяют таким фильмам мало внимания, зато их аудитория в интернете очень велика. И мы постараемся привлечь поклонников жанра к телевизору. Миллионы людей в ожидании!» — прокомментировал заместитель генерального директора ВГТРК, член Совета директоров АО «Цифровое Телевидение», Игорь Шестаков в рамках презентации нового проекта для рекламодателей.

 

На канале FAN будет много блокбастеров фантазийного жанра. К примеру, такие хиты, как «Блэйд», «Звездный путь», «Матрица» и другие.

 

 

От японских киностудий — основоположников жанра аниме — канал предложи самые интересные работы: «Синий Экзорцист», «Тетрадь смерти», «Стальной алхимик» и другие, которые любят зрители разных стран. Это подтверждают высокие международные рейтинги IMDB.

 

 

 

С 10 декабря канал FAN будет доступен для миллионов жителей России и стран СНГ в сетях операторов платного телевидения.

Программу передач и маркетинговые материалы по новому телеканалу можно скачать на FTP «Сигнал Медиа»:

 

ftp://62.117.118.214

Логин: signal

Пароль: signal

 

По вопросам подключения телеканала просьба обращаться в отдел дистрибуции:

contact@signalmedia.ru

+7 (495) 780 76 74